Rev. KRONTHALER, John SJ
自珍神父

 

* 1899 4 26 日在奧大利 (Austria) 出生
* 1917 8 24 日入會
* 1928 7 26 日在奧
* 1979
7 5 日在台灣 (Taiwan) 逝世

# Information according to Pictorial memories of the Jesuits in Hong Kong 1926 to 2016
 

前華南修院教授
龔自珍神父逝世

據 來 自 台 灣 消 息 稱 : 前 在 本 港 華 南 總 修 院 任 神 學 教 授 的 龔 自 珍 神 父 , 於 一 九 七 九 年 七 月 五 日 在 台 灣 台 北 市 逝 世 。 龔 神 父 原 籍 奧 地 利 人 , 屬 耶 穌 會 會 士 , 年 青 時 在 中 國 華 北 地 區 傳 教 ; 抵 港 後 , 在 香 港 華 南 總 修 院 任 教 神 學 約 十 年 , 造 就 不 少 神 職 人 員 , 功 不 可 沒 。 希 龔 神 父 的 好 友 相 識 , 為 他 祈 禱 , 奉 獻 彌 撒 , 使 亡 者 早 日 獲 登 天 鄉 。
1979 年 7 月 13 日


先賢錄--香港天主教神職及男女修會會士 (1841-2010), 天主教香港教區檔案處, 2010.